Llamanos +52 613 13 5 1435

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Fideicomiso de Turismo Estatal de Baja California Sur, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 13, apartado b de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Baja California Sur, hace del conocimiento al público en general del siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 1, 2 fracción II, III, 3 fracción II, 18, 21, 22, 23 y demás relativos y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur, el Fideicomiso de Turismo Estatal de Baja California Sur, proporciona la siguiente información que integra el

I.- DOMICILIO DEL RESPONSABLE: Carretera al Norte km 5.5 Edificio Fidepaz, C.P. 23090, La Paz B.C.S., México

II.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO: Los datos personales recabados por el responsable y/o unidad administrativa podrán ser utilizados para las finalidades, actividades, atribuciones, relación jurídica y prestación de servicios o tramites que provee el responsable y que serán sometidos a tratamiento por éste sujeto obligado son:

Para la finalidad del tratamiento señalados en los puntos 1, 2 y 3 establecidos en el apartado III del presente aviso.

1.- Nombre completo

2.- Domicilio y/o Correo Electrónico.

3.- La contenida en los documentos de identificación oficiales.

4.- La contenida en los documentos relativos a escrituras públicas o poderes notariales.

5.- Demás documentos que están en posesión de los sujetos obligados, donde la protección de sus datos personales es un derecho vinculado a la protección de su privacidad.

Datos personales que no requieren el consentimiento del titular, acorde a lo dispuesto por el artículo 16 fracciones I y III de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur.

Para la finalidad del tratamiento señalado en el punto 3 establecido en el apartado III del presente aviso.

1.- Nombre completo

2.- Domicilio y/o Correo Electrónico.

Datos personales que requieren el consentimiento del titular, acorde a lo dispuesto por los artículos 14 y 15 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur.

III.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO PARA LAS CUALES SE OBTIENE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos personales recabados por esta entidad, serán necesarios para la siguiente finalidad:

Única y exclusivamente de notificar e informar de las campañas de promoción turística, sus convocatorias, integración de expedientes, calendarización de eventos y promociones comerciales relacionadas con el turismo, así mismo proporcionar atención a dudas, asesoría, información a través de las distintas plataformas.

Generar estadísticas en torno a las solicitudes de acceso a la información pública y de protección de datos personales, seguimiento a las solicitudes de información públicas y seguimiento al cumplimiento de los sujetos obligados del poder ejecutivo a las obligaciones de transparencia y recursos de revisión previstos en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Baja California Sur y de las obligaciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur.

Identificar a las personas que realizan trámites y servicios ante el Fideicomiso de Turismo Estatal.

IV.- FUNDAMENTO LEGAL QUE FACULTA AL REPONSABLE PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO: Los datos personales sometidos a tratamiento, es acorde a lo dispuesto por los artículos 75 fracción XXX, 94 fracciones IV y V, 146 fracción III y 154 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Baja California Sur; 48 fracción II, 96, 97 y 100 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Baja California Sur.

V.- MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE REQUIERE EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Los titulares de los datos personales que requieran el consentimiento para su tratamiento para la finalidad marcada en los apartados I y II del presente aviso, podrán manifestar su negativa a dicho tratamiento, ya sea de manera verbal o por escrito al momento en que sean requeridos o con posterioridad una vez obtenidos, mediante escrito presentado en las oficinas del Fideicomiso de Turismo Estatal ubicadas en Carretera al Norte km 5.5 Edificio Fidepaz, C.P. 23090, La Paz B.C.S., México; ó mediante la solicitud vía correo electrónico a: transparencia@visitbajasur.travel y social_media@visitbajasur.travel.

NOTA.- No obstante que no haya manifestado la negativa al tratamiento, los datos personales proporcionados serán suprimidos, previo bloqueo, una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad antes mencionada, acorde a lo dispuesto por el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Baja California Sur.

VI.- MECANISMOS, MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS DISPONIBLES PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO. Los titulares de los datos personales que sean sometidos a tratamiento para las finalidades expuestas en el presente aviso de privacidad integral, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, mediante escrito que contenga los requisitos señalados en los artículos 47 y 48 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Baja California Sur, en los siguientes medios:

1.- DE MANERA DIRECTA: En la Unidad de Transparencia de éste Sujeto Obligado, ubicada en Carretera al Norte km 5.5 Edificio Fidepaz, C.P. 23090, La Paz B.C.S., México.

2.- POR MEDIOS ELECTRÓNICOS:

Al portal: http://visitbajasur.travel
Al correo electrónico institucional: transparencia@visitbajasur.travel

El trámite de las solicitudes de derechos ARCO se sujetará a las disposiciones contenidas en el TITULO TERCERO “DERECHOS DE LOS TITULARES Y SU EJERCICIO” de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Baja California Sur.

VII.- DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARNCIA: Carretera al Norte km 5.5 Edificio Fidepaz, C.P. 23090, La Paz B.C.S., México

VIII.- MEDIOS A TRAVES DE LOS CUALES SE COMUNICARÁ EL CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD. Se hace del conocimiento al público en general que los cambios que se hagan al presente aviso de privacidad integral, se harán del conocimiento a través del portal de internet institucional ubicado en la dirección web: http://visitbajasur.travel/politica-de- privacidad/ y https://1drv.ms/f/s!AuXWUiRUIJmXk2feoPuktcOqN-ak

En caso de que se realicen transferencias de datos personales que requieran el consentimiento del titular y no se encuentren en los supuestos señalados en el artículo 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Baja California Sur, se informará al titular a través de los medios necesarios que tenga éste sujeto obligado:

En coordinación sectorial a la dependencia de la Administración Pública Estatal del sector a la que pertenece el Fideicomiso de Turismo Estatal, ya sean organismos centralizados, descentralizados, empresas de participación estatal, fideicomisos públicos, patronatos, comisiones, comités o las demás dependencias establecidas en la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Baja California Sur.

La finalidad de la transferencia de los datos personales recabados por esta entidad, es turnar en caso de que así lo requiera el Poder Ejecutivo, para generación de estadísticas, integración de expedientes y requisitos de programas y/o servicios que pudiera participar el Fideicomiso de Turismo Estatal.

En la Cuidad de La Paz, Baja California Sur, a 28 de febrero 2018.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
https://onedrive.live.com/?authkey=%21AJ0wmPdTY_0203I&cid=979920542452D6E5&id=979920542452D6E5%212536&parId=979920542452D6E5%212535&o=OneUp

error: Content is protected !!